Лунная дорожка
Я мечтаю, будто наяву
Прямиком к небесному чертогу
По дорожке лунной прибегу,
И, набрав колючих звезд в карманы,
Серебристых, медных, золотых,
Разукрашу полночь звездопадом,
Загадаю: мир для нас двоих.
Наигравшись с звездным гномом в салки,
Попрошу, и ты увидишь сон:
Золотая осень в старом парке,
И безумно ты в меня влюблен…
Лунный свет. Соленый шепот моря.
Ночь вокруг прозрачна и тиха.
Замечтавшись, в шелесте прибоя
Снова я бреду домой одна…
Свидетельство о публикации №111032710241