По мотивам Мастера и Маргариты
Это признак новой весны,
Вероятно, всё это снится мне:
Мы с тобою снова на ты.
Я люблю тебя всё отчаянней,
Мой (безликий пока что) герой.
Ты пришли sms мне нечаянно:
Укажи место встречи, пароль…
Или, может быть, выйти на улицу
Мне с букетом желтых мимоз?
Но, конечно, всё это снится мне –
Я впадаю в весенний гипноз.
Свидетельство о публикации №111032710235