Для Него
Но сил расстаться нет.
Я сохраню тебя
На миллионы лет..
Твой образ сберегу
Я в памяти, любя .
Сложить стихи и песни
Хочу я для тебя.
Весеннюю капель
Тебе я подарю..
И солнечный апрель
И нежное "люблю"..
Кристально белый снег,
Туманную зарю..
И мой весёлый смех..
Люблю,люблю,люблю!
Свидетельство о публикации №111032701021