Тяни меня за пуповину
К истокам Родины моей,
Что б видел я строки равнину
Исконно родственных кровей!
Меч мой рубил на Куликовом,
Девичий плач, вобрав в Коломне…
В бою, в Рейхстаге, многокровном,
Патроном с «фауста» не сломлен!
Теперь лиса с притворной маской
Измены щей шлёт с «з-за бугра»,
Штрафбат кричит: «-Катись колбаской!:
Свою мы боль хлёбнём с ведра!»
Бьют в печень сапоги «полиций»:
- Сломаем память рёбер болью!...
И шепчет Спас мне Светлоликий:
- Века, «любовь» – писалось кровью…
23.03.11г. 15:30; Коломна
Свидетельство о публикации №111032710202