Без веры но с надеждой..
Сколько можно притворяться,
сколько можно не кричать,
что мне стоит распластаться,
растопи в груди печаль!
Вздрогнет старая игрушка,
тихо ветер всколыхнет,
засопит в ушах подушка,
и затрезвонит телефон.
Вроде как набор бессмыслиц,
вроде как белиберда,
но послушай, я же чесно,
ты мне веришь, веришь - да?
Тихо клавиши вжимаю,
тихо поезд шелестит,
убаюкаюсь, я знаю,
ты и я
но я один.
Свидетельство о публикации №111032710194
Ольга Комарова-Аверина 28.03.2011 00:15 Заявить о нарушении
Ольга Комарова-Аверина 02.04.2011 20:30 Заявить о нарушении