На Голгофской горе

На голгофской горе
Средь песчаных холмов
Белеют кости
Казнённых рабов....
Повюду угрюмо
Распятья стоят..
Да чёрные вороны
В небе парят...
Кровавое солнце
Висит над горой...
Иисуса на казнь
Ведёт римский конвой....
Всх облетела
Печальная весть-
На этой горе
Народа не счесть.....
На кончиках пик
Зловещие блики.....
Ушёл там в бессмертье
Господь наш великий....


Рецензии