поднимаясь все выше
я медленно осознаю ошибки
я простил бы себе все
но раны мне зашить бы
жаль,что ни кто не может
повернуть все время в спять
исправит все что было
закончить то что не сделал
не сказал,просто молчал
я бы сейчас закричал
но нет смысла,уже поздно
слишком быстро я упал на дно
это точно не мое кино
и по ту сторону экрана
я не смог сказать правды
огни большого города
людская суета,дорога
в этот дождливый день
звучит моей жизни ода
я словно капля дождя
разобьюсь обо асфальт
простите,я не смог вам дать
то что вы хотели получить
и дальше нет смысла
новые строки строчить
Свидетельство о публикации №111032710172