Вечность
Мне отовсюду пахнет костром,
Степь так и манит в объятья,
Заглянуть бы к ней вечерком.
На рассвете встать на кургане,
Посмотреть как зеленеет трава.
А ведь солнце встаёт упрямо,
И меняется степи краса.
Вечности нет в нашей жизни,
Так за солнцем меняется свет,
Мы мечтать увы разучились,
А ведь вечность это мечта.
Свидетельство о публикации №111032710158
Ольга Ильинична Окунева 08.02.2012 03:38 Заявить о нарушении