все сложно

Все сложно,
Неоднозначно как то,
Возможно ложно,
Но не хватает такта

Все сложно,
Полемика, дебаты,
Я ненарочно
И ноги как из ваты

Все сложно,
Меняю в сердце платы,
Безумно тошно,
Не перейти б на маты

Все сложно...


Рецензии