Вопль из профилактория
А мне бы сейчас - расстегаев с ухой!
А после - на лыжах бы в лес, на мороз...
Но, в доску, замучил ОСТЕОХАНДРОЗ.
Красивое имя, неважная честь,
Когда у тебя - это самое есть.
Я жёнку покинул, пошёл бедовать
В профилакторий, в качель его мать...
1983г.
Свидетельство о публикации №111032710138