Проблема
Если нет - то вы не жили,
Если да - то не мечтали.
Что хочу я сказать?
Спросите вы без надежды,
Я хочу вам сказать,
Что это проблема.
Проблема тысячи наций
И проблема одного человека!
Ненависть, злоба,
Страх и похоть -
Вот проблема на долгие дни.
Но не будьте жестоки!
Жестокость тоже проблема,
Вы не забудьте о ней,
Ведь в конце есть любовь,
Есть дружба и честь,
А ещё есть надежда,
Что светит в дали.
И пусть до неё
Ещё много проблем
Она не померкнет в дали!
Свидетельство о публикации №111032710130
Ирина Амелина 16.04.2011 16:04 Заявить о нарушении
Тася Харченко 16.04.2011 23:27 Заявить о нарушении