Колыбельная бессоннице
И Лукойе настраивает буссоль,
«Пионерская зорька» звучит всё тише,
Да и та, что звучит – головная боль.
Здесь без музыки просто не выжить, Лина,
Так и бродишь с приёмником на горбу,
Потребители лёгкого аспирина
Не такую искали себе судьбу.
Нас на родине чаще бросало в жар, но
Зря мы в строгое строимся здесь каре,
Впрочем, грех говорить, что она бездарна –
Это мы оказались не в том дворе.
И бредёшь – неуклюже, но без опаски
Среди тех, кто свернуть не спешили рек...
Веселей человека в железной маске
Тот, кто даже без маски не человек.
27.03.11.
Свидетельство о публикации №111032710122
Надя Яга 28.03.2011 20:53 Заявить о нарушении
втиснуть мысль пытался, а что вышло, сразу самому не
видно пока. Отлежится.
Борис Рубежов Пятая Страница 29.03.2011 00:23 Заявить о нарушении