Держаться вместе

Побочные шумы
Стирают мысли.
А мы
Должны
Держаться вместе.

Чем шире
Круг друзей,
Тем легче
Боль отринуть.
И в мире
Сердцем всем
Одной свече
Фитиль
Зажечь,
Беречь,
Хранить,
Не дав ей глупо сгинуть.

И замкнуто кольцо
Волшебным самоцветом.
И небо Мудрецом
Глядит на нас рассветом.

И знает яркий луч,
Что нет чудесней силы,
Что может тяжесть туч
Рассечь теплом игривым.

Побочные шумы
Сменились главной песней.
А мы ...
Мы - не должны.
Мы БУДЕМ вечно вместе!


Рецензии
>Волшебным самоцветом
авантюрином, да)

Борознин Павел   02.04.2011 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.