Я застряла...
Меж пространствами миров,
Между замками песочными,
Меж влеченьем полюсов.
Я истерзана, изглодана,
Я разбита на куски,
Я сама к себе приложена
Для страданий на пути.
Стала я открытой раною,
Боль размётана, как пыль.
На себя саму, усталую,
Обопрусь, как на костыль.
Я сама собой закована
И закрыта под арест
И стоит в щепу исклёванный
На моей могиле крест.
Свидетельство о публикации №111032710101