Борись, борись! О свет-о грязь!

кто восстает из пепла
...из недр несбывшихся надежд
...кто запретит мне жить
...хоть стиль мой жизни на другие не похож?
...кто это ...мне угрозы в виде
...злобы посылает
нашла я ...нашел тебя...мой одиноко завывающий ....
кармический волшебный голос
он так незабываемо хорош ...?
кому сирены голос сладострастный так мешает...
секрет...секрет им кажется открыт,
всем что-то вечно кажется
а что это ,никто не знает...
магическая связь...мост ,лет через сто все
будут так общаться
я точно знаю...и как кому...сейчас тепло
мой свет души его ежесекундно согревает
...как можно этот свет убрать...?
Божественное... сквозь мое сердце пролегает
сопротивляться этому,возможно?
а запретить светиться звездам...?
...а душу другого человека...взять связать
...и положить...закрыть ее в сундук
...на нем сидеть...
или внушить -он... просто болен...
и навязать себя...себя внушить...
я думаю,что человечество достойно большего...
и человечество научиться... иначе жить...
....пугающие рудименты...и их пугающая
СТРАСТЬ...и уровни то разные у нас...
борись,борись...о свет-о грязь...
космическая пыль...
            СМЕШАЙСЯ ВСЁ!!!
love-LOVE...КОСМИЧЕСКАЯ!...
ВЕСЬ МИР ЗАПОЛНИ!....


Рецензии