Чутко красивая
Иначе, же стать девушкой необыкновенной.
Нет, не космической, но и во всем первой.
Ей удается быть чутко красивой и светлой.
Такой как самые-самые яркие, хрупкие звезды!
Лучистой, словно песня, влюбившая в себя годы!
И пусть настроение ее часто зависит от погоды,
а наряды соответствуют последнему писку моды.
И кто же не захочет встречать с музой восходы,
чтобы тихо в тетрадь записывать современные оды,
и задумчиво разглядывать лик простого небосвода?
Затем вывести на бумаге: боже, глаза ее - это что-то!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032710090