Нагрянула любовь!
Меня как-будто листопадом сентября...
И окрыленная любовью к тебе, милый,
Я мчусь навстречу ей на алых парусах...
Я мчусь навстречу, окрыленная любовью
Душа поет и с нею все вокруг.
Мне радостно и сердце звонко бьется,
И птицы на ветвях поют!
Свидетельство о публикации №111032710065