Осадок оконных откровений
Лёгким оттенком небрежности.
Тёплыми каплями нежности
Спелые летние дни
Катятся вниз по щекам,
Взгляды небес бесстекольные
Мчатся путями окольными
И припадая к рукам.
Тянутся к тайне. Они
Искренни в рамочной резкости.
Спрятавшись в межзанавескости,
Настежь меня распахни.
22:22
27 марта, 2011 год.
Свидетельство о публикации №111032710058
Елена Мюнстер 04.11.2013 12:10 Заявить о нарушении