Я влюбился в тебя как - то, сразу...
Рассмотрел за внешностью душу.
Продолжение нашей связи, -
Моноблок нежных слов в твои уши.
Заготовка тех слов банальна:
Я - люблю. Ты мне всех дороже...
Даже секс, - не совсем виртуальный
А такой, что мороз по коже!!!
В мегатонну взорвана бомба,
Разорвало сердце на части.
Не собрать. Разлетелись осколки,
Я теперь навсегда в твоей власти.
Я во власти чувств пропадаю,
Не уйти мне из сладкого плена.
Я во всём тебе потакаю,
Госпожа, по - имени, Лена!!!
По - утру, раздвинуты шторы,
Ты стоишь вся в лучах, нагая...
И по новой вонзаешь шпоры,
Скакуна своего седлая...
Я влюбился в тебя, такую,
Принимая все слабые точки.
На другую - не променяю:
От любви появилась Дочка!!!
27.03.2011 г. 04:50
Свидетельство о публикации №111032710056
Стратонов Валерий 13.04.2011 22:24 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 13.04.2011 22:25 Заявить о нарушении
Спасибочки за Ваш Визит... Надеюсь теперь у Вас всё наладилось, дай бог счастья и спокойствия:)))
Стратонов Валерий 13.04.2011 22:28 Заявить о нарушении
Елена Позднякова Корчагина 13.04.2011 22:30 Заявить о нарушении