Засмеяться от счастья хочу
Эта осень мне голову кружит.
Я лечу! Я порхаю! Хочу
Отразиться лучом в темных лужах!
Возродиться для новых стихов,
Слиться с сутью земного покоя,
Стать нежнее всех нежных цветов
И остаться навеки такою!
Оторвавшись от грешной земли
И коснувшись небес рукою,
Не бояться в дорожной пыли
И небесною быть и земною…
Свидетельство о публикации №111032710017