Прощание с городом
Заполонили всю окрестность.
В ночи, под светом фонарей
Их гонит ветер в неизвестность.
Хотел уехать без потерь,
Но все стою, обросший грустью:
Как знать, вернусь ли я теперь
В свое родное захолустье!
Черна вода в прудах как смоль,
Там звезды вперемежку с ряской…
И на душе рождает боль
Пушинок тех полет бесстрастный.
Свидетельство о публикации №111032609983