К. А

 
Наша жизнь далека от романтики,
Но стремимся мы к ней всё равно.
Где-то в прошлом и рюшки, и бантики
И романсы забыты давно.

Нынче ценят бойцовские качества.
Слабых жизнь под себя подомнёт.
Процветают жестокость и рвачество
И ничтожества рвутся вперёд.

Ты о дальних мечтал путешествиях,
Но коротким последний был путь.
Во второе не веря пришествие,
Ты пытался судьбу обмануть.

Проклиная своё одиночество
И от сумрачной жизни устав,
Оправдал ты дурные пророчества
И с улыбкой ушёл на устах...

         03.02.2006


Рецензии
Упокой Господи его душу!
С любовью,

Лада Смирнова 3   10.04.2011 20:28     Заявить о нарушении