Ребенок уснул на ладонях...
Беспечно уснул по весне.
На взрослых ладонях надежных
Ты в сказочной детской стране.
Когда ты проснешься наутро,
Вокруг уже все расцветет.
Тебе не узнать того мира,
Где мама-волшебник живет.
Усни, белоснежный мой мальчик,
Дарующий сердцу тепло
Как маленький солнечный зайчик,
Забывший, что солнце ушло.
Свидетельство о публикации №111032609953
С уважением, Димитрий
Димитрий Арконский 20.12.2016 01:44 Заявить о нарушении