Йоэнсуу - Питер - Киев

Я умирала тысячу мгновений
В дороге от тебя и до меня
Незримый миллион души волнений
Терзал и убивал мою любовь кляня!
Я умирала тысячу мгновений

...И умерла! В дороге по прямой,
Где Питер - Киев лишь маршрута точки
Я ехала от милого домой,
Я возвращалась к мужу, сыну, дочке!
И умерла! В дороге по прямой.

Жить как жила, теперь уже нельзя...
А как по новой? Даже и не знаю
Но без тебя мне жизнь и не мила,
Но без тебя я просто умираю...
Жить как жила, теперь уже нельзя...

Витебский вокзал. 25.07.09


Рецензии