Гамак

            ГАМАК
Не нужно строить отношенья
Как крупноблочные дома 
                Клавдия Билыч      
 Хотя я, в общем, не строитель,
Но приходя в любовный раж,
Предполагая ход событий
Построил небольшой шалаш.

Соединенья не проверив,
Приладив балки кое- как,
Спешил закрыть  покрепче  двери,
Чтобы опробовать гамак.

Душа стремилась для свершенья,
Она  росла траве под стать –
Достигли  пика отношенья
И не пытались увядать.

Увы, шалаш весьма  непрочен ,
Он не сдержал  порыва  тел…
Вот был бы дом мой крупноблочен,
Гамак  остался долго цел.


Рецензии