Если
А если нечему согреть тебя,
Когда одни -
Твои глаза - и страхи.
К кому пойдешь,
И что в других ища,
Забудешь о печали крыльев всмахом?
Не будет ничего,
Не будет даже обреченных слов,
Когда бежать -
Нет сил и нет желанья.
Не надо лжи,
Избавься от оков.
И тем от боли страха расставанья
Ты излечись.
Не сможешь? Не беда.
Поверь опять
Во все, что было фарсом.
А что потом?
Что будет в миг, когда
Сойдется зеркало с стрелою острой Марса?
Опять. В огонь!
В пустые сожаленья.
Ведущие, зовущие тебя.
Сердец не тронь
Огня - их очищенье
Не тронет раны, воешь хоть, скорбя.
Свидетельство о публикации №111032609916