Кесарю кесарево
Цезарю – цезарево,
Что не понятно тут?
Богу – богово,
Богатому – многово,
А подлому локтем зуб…
Правым – по правилу,
Грешным – по дьяволу,
Смелым – твёрдый оплот.
Храмы – страждущим,
Веры – плачущим,
А сукам – ногой в живот…
Покой – обезумевшим,
Рай – для умерших,
Смирным – смиренных снов,
Нежным – объятья,
И только предателям –
Ад из семи кругов…
2011
Свидетельство о публикации №111032609915