Папе
Я пишу тебе письмо открытое.
Как же я хочу купить билет
В юность южную и детство позабытое.
Хочется к твоей прильнуть щеке
И забыть про все невзгоды, горести...
Только снова кассы на замке,
И печальней нет на свете повести.
28.01.2006
Свидетельство о публикации №111032609907