Невесомые строки

На свете столько строк печальных,
          Вспорхнувших и упавших вниз.
В них боль, презрение, отчаянье,
          Любовь, страданья, фанатизм.
Летят они, сердца пронзая,
          Минув пытливые умы.
В дУшах налётом оседая,
          Так невесомо тяжелы...


Рецензии