Мы - Люди

Мы молодежь, мы люди мрази
И на уме лишь кокс и бл**и
Живем, транжиря деньги предков,
На вечер ищем новых девок,
Привыкли к жизни без хлопот.
Плевать, что кто-нибудь умрет,
Вколоть бы дозу и гулять.
И в мыслях как всегда «е**ть»:
На всё, на всех и без разбору,
Мы тащим в койки тварей свору,
Нам все равно с кем спать ночами.
А дома, где-то, умывается слезами
Мать, что родила такую мразь.
Не в воспитании проблема,
Не в ценности морали,
А в обществе в котором мы растем,
В том обществе, где правят бл**и.


Рецензии
Правильный стих! 5+
Не в ценности марали.
Не в ценности морали. Подправь...
С уважением...

Юрий Афонин   22.11.2011 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.