Моя Луна..

Она цветет довольно таки красиво..
Старается жить спокойно и счастливо..
В ее глазах сияют звезды перелива..
Она мудра и весьма миролюбива..
Она не любит зиму, ей бы больше света..
Она любит весну и не жаркое лето..
Пытаясь найти счастье семьи где-то,
Задерживается в снах, в поисках ответа..
Она моя.. И всегда будет моею..
Я не отпущу ее.. Буду всегда с нею..
Я описываю свою главную радость ею..
Я буду с нею рядом.. Я БУДУ.. С НЕЮ..
Я знаю, она мой лучик, моя весна..
Уют семьи, и моему отцу жена..
Мое благополучие и удача она..
Моя Мама.. Ночи освящающая Луна..




Посвящается всем матерям и непосредственно моей Маме...)

27.03.2011 г.


Рецензии
трогательно трепетное стихотворение, Зизу... )
С Днём Победы! )

Люда Сенсея   09.05.2012 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо Аль)) и тебя С Праздником!
с ув.
Зизу..

Зизу Фром Мю   10.05.2012 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.