Украду у тебя...
у солнца
Заберу твой запах
у воды.
Как приятно дышать
солью
С твоей загорелой
спины.
Как не ловко скользили
ноги
По проторенной кем то
судьбе.
не важно что ты
так
Обнимал половину
страны.
Украду твой чёрный взгляд
у ночи
Заберу нежность
у цветов.
как иногда
грустно
Просыпаться от чужих
слов.
Меня как вора
Ждёт суровая
награда.
Вернуть всё краденное
И процент с него.
А наказанье-вечность
с теми
У кого не украли ничего!
Свидетельство о публикации №111032609836
самозабвенность зашкаливает...
впечатлило,
Найети 02.04.2011 01:55 Заявить о нарушении