Супругу
Луны печальной тусклый свет.
С тобой нечаянная встреча…
С тех пор прошло уже пять лет…
***
А началось у нас с тобою
Все с телефонного звонка.
Все ночи напролет, порою,
Мы не могли сказать: «Пока».
Потом урывками встречались,
И надышаться не могли.
Друг другом просто упивались…
И было мало нам Земли!
Теперь всегда с тобой мы рядом.
И подрастает наша дочь.
Ты жизнь моя! Моя награда!
Печали все гоню я прочь!
Свидетельство о публикации №111032600983