В полудреме
И когда мечта, как тазик заржавеет.
Я начну писать "невинные" стихи,
Листья в волосах снова пожелтеют.
И когда в безумии я напишу весь бред,
И когда осколками я разлечусь по свету,
Расскажите, милые,сколько же мне лет?
На какой троллейбус куплены билеты ?
За окошком вьюжится непутевый март.
Утренняя мумия вышла на парад.
Фонарями звездными обреку свой путь,
Главное - до колледжа крепко не уснуть.
И полночь пропащая убежала в дым,
Рядом Янка спящая видит чудо сны...
Свидетельство о публикации №111032609827