Пусть говорят!
Что неуместно в барах тусоваться.
Пусть говорят, что мой сосед
Умеет о себе стараться.
А мне плевать, что у него
И дом, и джип и сам в почете
Ведь он без этого всего
Ничто, ну просто ноль в пролете.
А у меня - мои друзья.
Да жизнь вольная в придачу.
И не оглядываюсь я
Когда смеюсь, пляшу иль плачу.
Зато если любовь дарит
Красотка, даже мимолетно,
То страстью искренней горит
Пусть ночь одну, но искрометно.
А у него - постылая жена.
Начальник, теща и налоги.
Его душа заражена
Микробом бытовой тревоги.
27.03.2011.
Свидетельство о публикации №111032609826
Сексбомба Сексбомб 31.03.2011 22:26 Заявить о нарушении