Пока любовь моя жива
Я буду ждать и верить в чудо.
Ведь тот кто ждёт, а это я
А это значит - сильно любит.
Я буду ждать тебя всегда,
Но ни кому я не скажу,
Пока любовь моя жива -
Тогда и я еще живу...
Я буду ждать, ведь всё не зря.
Всё к лучшему - слова просты.
Однажды. Новый день. Заря.
И мы с тобой соединим мосты.
(26.03.2011)
Свидетельство о публикации №111032609761