Такие разные

Всегда плачешь при просмотре «Зелёной мили»,
В твоей жизни постоянно творится бардак.
Ты обожаешь кошек  и чай с ароматом ванили,
А я не живу без кофе и предпочитаю собак.


Ты с детства и до сих пор боишься  темноты,
А я не могу смотреть на пауков.
У тебя в вазе -тюльпаны.Твои любимые цветы.
А мои -фиолетовые розы из снов.


Ты просто терпеть не можешь читать,
У меня дома книг штук двести.
Я много говорю.Ты любишь молчать.
Мы совсем разные. Но вместе.


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Владова   24.06.2011 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо)Я очень рада)

Кофеманка   24.06.2011 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.