ночной бред

22:22 напророчат
мне знакомство с кем-то другим,
накрывает меня от ночи,
я не властна,играю как мим.
если спросят - куда же он делся,
этот мальчик, не шедший тебе,
я смешно : "от любви загорелся",
(или пере_горел).вы не те,
вы натянуты так артистично,
вы-попытки его заменить,
вы ломаетесь , всё нелогично...
как забыть его, чем запить?

с ним до боли затертые снимки
отдают в голове: "не вдвоем".
в вашем сердце шумы и обрывки,
ну а он бесконечно в моем.


Рецензии