Посвящается дедушке

Тихо так стучится в окна дождь...
Верила, надеялась, что ты ещё придешь.
Сядешь рядом, ну как раньше, и сыграем во что-нибудь,
Память потревожив, найдет тихонько грусть.

Ты никогда не любил слезы,
И учил просто быть сильней,
И всё до тебя было - грёзы,
Но уйти вот так ты не смел.

А детство прошло, вроде.
И всё, что было - лишь он.
А отпустить до сих пор, точно,
Не могу, как вчерашний сон.
А дождь сменяется солнцем,
Перестала природа грустить,
"Улыбнись и ты, моя девочка,
Ты лучше всех, ты должна цвести!"
Чуть легче иду я по жизни,
Иду, а ты всё равно рядом со мной,
Прости, если что-то не так в моих мыслях...
Для меня был всегда лишь один герой!

Если ушел, значит понял, что справлюсь со всем сама.
Правда, не сержусь, всё понимаю и не держу на тебя зла...


Рецензии