А были елки

А были ёлки новогодние:
Конфетки, лампочки, флажки.
Страна была полуголодной,
Но были праздники ярки!
Еда внезапно появлялась,
Китайских фруктов чудеса,
И вся квартира раздвигалась;
Ещё и ёлочка – краса!!!
Походы в цирк, кульки с подарками,
Сюрпризов разных череда,
И жизнь уж не казалась жалкою.
Такой, как кажется всегда.
16.03.11.


Рецензии