Что значит твоя любовь?
Непреодолимое желание бежать?
Стремиться и останавливаться?
Даже когда плохо очень…
Нет, в любви плохо быть не может.
Это точно. А остановка
Тебе нужна? Срочно? Нет.
Нет. Ты лучше молчи.
Я слушать ничего не хочу.
Я тоже молчу. Просто ничего сказать
Не могу. Дышу, дышу,
Стимулирую сердце,
Ну чтоб без боли, волю только дай
Остановиться, чтоб помучить.
Лучше…Думаешь иначе было бы лучше?
Возможно, но было бы скучно.
И легких путей я не вижу.
Интересно же, что там я увижу!
Свидетельство о публикации №111032609697