Юрик о борьбе с взятками
Штрафы за взятки прогрессивны,
Защита крупных воров от тюрьмы?
Но с вами мы не так наивны,
Не открестились пока от сумы.
Но бюрократов сеть и рать,
Этой суммой не прижать,
А вот учителей и докторов,
Штрафы опустят, будь здоров.
Март 2011. Юрий/perm/Орлов.
Свидетельство о публикации №111032609691