Добейся успеха

Все люди разные,
независимо от настроения,
Имения или просто вдохновения.
У всех свои забавы,
свой характер.
Пронизана душа
веселием, страданием,
Старанием. Мечтаниям
не место в людях тех,
В ком суета отчаянно
сидит и рвет сознание,
Дыхание, пульс …
сейчас взорвусь!

Добейся успеха
и будь с родными рядом,
Близких не забудь,
они тебе будут рады.
Попыткам утвердиться
и жить счастливой жизнью…
Всё получится,
только поверь в себя!


Рецензии