Мой МиRrR-2

Решила рискнуть, продолжить о мире.
Познакомить поближе с природой красивой.
О существах рассказать. Всё вам показать.
Так слушай. Это всё, что я смогу тебе дать...

На переплете тех дней, тех волшебных дней сказки.
В мире моем, как в волшебной раскраске.
Всё ярко, безумно интересно, прелестно,
Я читаю по страницам жизни существ.
Крылатых таких, ну помнишь, наверное?
Необычные чудеса случаются часто,
Напрасно не веришь моим ты словам.
Загляни ненадолго, прочувствуешь всю глубину того мира.
Игриво относишься ты к моим мыслям.
Познакомлю тебя - не пожалеешь!
Сумеешь окунуться в водопад наших дней.
Вот замки до неба лазурного, чистого,
Но их очень мало, в основном тут всё лес...
Долина чудесная, цветы ярче радуги,
Большие такие, каких не видал никогда.
Деревья - дома для птичек, для бабочек,
Да вообщем для жителей эти края.

Тот волшебный мир,прекрасный,
Всё такой же, полон сказки.
Для детей он больше близок.
Рады всем, полно сюрпризов...

Тут всегда светит яркое солнце,
А ночи...ты никогда не видал этих звездных ночей.
Здесь нисколько не страшно.
Нигде, как тут, не найдешь таких добрых людей.
Ручьи золота, горы алмазов - нет, это не мой чудный мир.
Богаты без этого, правда! Тут не увидишь такого.
Сурово. Неет, не то слово! Прекрасно!
Пройди по алее счастья!
А птицы? Ты видел тех птиц?
Большие мощные крылья.
Окрас - цветов нет границ.
Вечное лето. Всем хорошо.
Тут все свободны. Тут всем тепло...

Тот волшебный мир,прекрасный,
Всё такой же, полон сказки.
Для детей он больше близок.
Рады всем, полно сюрпризов...

Гостеприимство - одна из положительных черт жителей.
Внушительно, никаких раздражителей.
Люблю то небо и те берега,
Жара, доброта - всё это родное.
Замена реальности, важности, разности всяческой,
Тайности, мистики, фантастической живности.
Я живу этим одним днём...
С улыбкой храня веру в чудеса!


Рецензии