я заслужила

До боли родной. До боли.
Раны до крови. До крови.
Страшно в душе до слёз.
Я потеряла тебя, ну что ж
Вновь вспоминаю и боль.
Я отпустить не могу.
Страшно до боли, ну что ж...
Я заслужила...прошу...


Рецензии