Осень жизни
Залегла в повзрослевшей душе.
Понимаешь, немного боюсь,
Что останется вечным клише.
Месяц август, хоть нет сорока.
Знаю, близится зимняя блажь.
Но с годами слабеет рука,
Волоча мудрость жизни - багаж.
Уходить стали чаще друзья,
Предавая вокзалам вагон.
И родителей примет земля,
Принимая наш низкий поклон.
Проливные приходят дожди
В уголки переполненных глаз.
И тревожно горят фонари
В ожидании детей каждый раз.
Все спокойней играем в любовь,
Чувства стали гораздо ровней…
Зимний чувствуем запах цветов
В проступившей слегка седине...
март 2011
Свидетельство о публикации №111032609652