Пандора-2

Я сделала открытие, неведомо событие,
Но вновь пересмотрев, я поняла, что
Мой чудный мир, мой светлый мир,
Высоки горы где, похож на Пандору.
Я не ожидала, случайно вмиг узнала…
Сравнила всю природу, похожа так же,
Даже очень…тоже много
Деревьев необычных,
Лиан всем непривычных,
Существ чуть странноватых,
Немного диковатых. Доверчивых и
Добрых. Верных дому по закону.
Всё именно так, да, до малейших подробностей…
Только один нюанс – существа не синего цвета,
И не под угрозой моя планета,
Никто не охотится, она закрыта от целого света.
От чужих злых глаз защита надета.
Те, кто не верит – не видит ее,
Не знает о ней, не помнит ничего.
Сюда не добраться на самолете,
На поезде, машине вы не дойдете.
Так что вывод такой:
Чтоб ближе мне стать,
Нужно в мир мой попасть…


Рецензии