Я вас любила

Я вас любила, что же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь я знаю: в вашей воле
Меня презреньем наказать.

О вас молила темной ночью,
Дышала вами и жила...
Хоть предали вы не нарочно,
Не подниму к вам взора я.

19 марта 2011


Рецензии
...предательство сложно простить но возможно...

Элланда Викторовна   26.03.2011 23:28     Заявить о нарушении