Ад!

Беги…Беги…Иди…Иди…Стой! Обернись! Пой!
Ночь заходит за день…Дочь твоя тень…
Люди как зомби с потухшими глазами,
Делают всё, что не хотят сами!
Беги…Иди…Беги…Стой! Посмотри!
Мир в темноте, в иллюзии, в страхе…
Серыми красками окрасились сами мы…
Солнца не видел никто здесь давно.
Тут не живут, а существуют все во мраке.
Беги…Беги…Иди…Иди…Стой! Оглянись! Ужаснись!
Люди тут как злые собаки…
Хаус здесь царит! И каждодневные драки.
Пасти орут, разливается кровь…
Мир как в аду, никого тут не ждут.
Спи…Спи…Пульс…Стоп…Всё!!!


Рецензии