Весна
Весна. Пора оторвать себя от подушки.
У негров студентов высыпали веснушки,
вполне российские. Они заслужили это,
ведь их зима это наше лето.
Весна-пора озаренья поэтов.
Иные из них, вдохновлённые случайным минетом
Читают стихи на улицах дамам.
В стихах всё косвенно, ни слова прямо.
Весна-пора всевозможных скидок.
Старушки, оккупировав ближайший рынок,
бесчинствуют.Словно собрались жить вечно.
И это, право,бесчеловечно.
Весна-это нерест. Весна-это гон.
Христианство скорбит, не проронив ни слова.
Язычество дарит язык мне снова.
Вовеки и испокон.
Свидетельство о публикации №111032600959